2022年10月21日
秋も徐々に深まり、少しずつ葉の色も色づき始めました。
施設では、食事からも秋を感じていただけるように
秋の味覚御膳を提供しました。
☆お品書き☆
・栗ごはん
・赤魚のもろみ焼き ~柚子の和え物を添えて~
・秋野菜の炊き合わせ
・2色ゼリー
・吸物
秋の味覚を満喫できる内容となりました。
入居者様に喜んでいただける食事を引き続き、考えていきます。
記:菅野
2022年10月21日
秋も徐々に深まり、少しずつ葉の色も色づき始めました。
施設では、食事からも秋を感じていただけるように
秋の味覚御膳を提供しました。
☆お品書き☆
・栗ごはん
・赤魚のもろみ焼き ~柚子の和え物を添えて~
・秋野菜の炊き合わせ
・2色ゼリー
・吸物
秋の味覚を満喫できる内容となりました。
入居者様に喜んでいただける食事を引き続き、考えていきます。
記:菅野