2022年11月08日
今月から冬季ということで久しぶりにお刺身を提供しました。
☆お品書き☆
*米飯
*刺身盛り合わせ(マグロ、カンパチ)
*炊き合わせ
*抹茶ゼリー
*赤だし
15時のデザートはモンブランでゼリー食の方には何層にも冷やしたデザートを
ご用意しました。
久しぶりのお刺身は皆さん喜んでいただけ、すぐに無くなってしまいました(*^_^*)
今月から3月までの間、お刺身の提供ができるのでイベント食の時にはご用意
していきたいと考えております。
記:菅野
2022年11月08日
今月から冬季ということで久しぶりにお刺身を提供しました。
☆お品書き☆
*米飯
*刺身盛り合わせ(マグロ、カンパチ)
*炊き合わせ
*抹茶ゼリー
*赤だし
15時のデザートはモンブランでゼリー食の方には何層にも冷やしたデザートを
ご用意しました。
久しぶりのお刺身は皆さん喜んでいただけ、すぐに無くなってしまいました(*^_^*)
今月から3月までの間、お刺身の提供ができるのでイベント食の時にはご用意
していきたいと考えております。
記:菅野