2015年03月03日
<font size="3">ひなまつりの行事食は<font color="#0000ff">『にぎり寿司』</font></font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">今年、初めてにぎり寿司を提供しました</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">朝から厨房は準備に大忙しです</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">寿司職人さんに来ていただき、</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">握った数はなんと<font color="#ff0000">1000カン</font></font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">大皿に盛りつけて華やかさを演出しています</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">盛付はこんな感じ↓</font>
<font size="2"> ※常食</font>
<font size="2"> ※ソフト食 お粥と刻み刺身</font>
<font size="2"> ※ゼリー食 金目鯛のゼリー寄せ</font>
<font size="3">
<font size="3">食べ終わった方には、おかわり用をお声掛けしています</font>
</font><font size="3">
</font>
<font size="3">皆さん、お腹いっぱいに食べていただきました</font>
<font size="3">
</font><font size="3">おやつは、桜団子と甘酒です</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">次回のにぎり寿司は、11月に予定しています</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">2015.3.3 記:栄養士 伊從</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">
</font>