2015年05月29日
<font size="3">栄養士です</font>
<font size="3">5月に提供した特別食をご案内します</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">5月5日(火<font color="#0000ff">)『端午の節句』</font></font>
<font size="3"> 筍ごはん</font>
<font size="3"> 鶏のアーモンド焼き</font>
<font size="3"> 添え</font>
<font size="3"> 炊き合わせ</font>
<font size="3"> そら豆の卵焼き</font>
<font size="3"> ババロア</font>
<font size="3"> 吸物</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">5月15日(金)<font color="#0000ff">『5月のお誕生日食』</font></font>
<font size="3"> バターライス</font>
<font size="3"> シーフードシチュー</font>
<font size="3"> マカロニのミモザサラダ</font>
<font size="3"> フルーツ&ゼリー</font>
<font size="3"> コンソメスープ</font>
<font size="3"> おやつ ミニデコレーションケーキ</font>
<font size="3"> </font><font size="2">→写真がなくてスミマセン</font>
<font size="2">
</font>
<font size="3">5月27日(水)<font color="#0000ff">『春の天婦羅そば』</font></font>
<font size="3"> 天婦羅そば</font>
<font size="3"> ~海老、うど、ナス、アスバラガス~</font>
<font size="3"> 春野菜の盛り合わせ</font>
<font size="3"> オレンジとメロン</font>
<font size="2">筍やウドを使ったメニューがあり、</font>
<font size="2">季節感を感じることができる献立でした</font>
<font size="2">誕生日食のおやつにでるケーキは</font>
<font size="2">毎回可愛らしく厨房スタッフがデコレーションを</font>
<font size="2">して下さるのですが、つい、写真を撮り忘れて</font>
<font size="2">しまうことが多く、反省</font>
<font size="2">
</font>
<font size="2">6月、ご期待ください</font>
<font size="2">
</font>
<font size="3">2015.6.29 記:栄養士 伊從</font>