2015年06月05日
<font size="3">平成24年6月に施設がオープンして3年が経ちました。</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">6月3日(水)昼食は『開所祝いご膳』です</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3"><font color="#0000ff">お品書き</font></font>
<font color="#0000ff" size="3">
</font>
<font color="#0000ff" size="3"> お赤飯</font>
<font color="#0000ff" size="3"> てんぷら</font>
<font color="#0000ff" size="3"> ブリの雲丹みそ焼き</font>
<font color="#0000ff" size="3"> かに酢和え</font>
<font color="#0000ff" size="3"> フルーツ</font>
<font color="#0000ff" size="3"> 茶碗蒸し</font>
<font color="#0000ff" size="3"> お吸い物</font>
ちょっぴり撮影アングルを変えてみました
<font size="3">
</font>
<font size="3">普段と違ったお食事</font>
<font size="3">ボリュームもあり、</font>
<font size="3">わぁ~という方、多いねぇという方、黙々と食べる方</font>
<font size="3">皆さんそれぞれに食していただきました。</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">一番人気はお赤飯だったでしょうか</font>
<font size="3">茶碗蒸しもとても食べやすく、いつも好評です</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">2015.6.3 記:栄養士 伊從</font>