2016年04月14日
<font size="3">今年はいつもより長く桜を眺めることができました</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">でも、あっとゆうまに緑が多くなっています</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">桜の季節も素敵ですが、若葉の青々とした眺めも楽しみです</font><font size="3"></font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">4月6日(水)『お花見弁当』</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">・桜ごはん</font>
<font size="3">・海老フライ</font>
<font size="3">・花五目卵巻</font>
<font size="3">・春の香り金平</font>
<font size="3">・春菊のごま和え</font>
<font size="3">・フルーツ</font>
<font size="3">・味噌汁</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">いつもと違って、折箱に入ったお弁当に</font>
<font size="3">皆さん喜んでおられました</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">味も美味しいし、キレイね~なんて嬉しい感想もいただきました</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">おやつは桜のねりきりを</font>
<font size="3">季節感のある食事を四季折々ご用意していきたいと思います。</font>
<font size="3">
</font>
<font size="3">栄養士 伊從</font>