2018年02月15日
今日は誕生日食
お品書き
*ご飯
*お造り(マグロ、サーモン)
*2種盛り(五目たまご焼き、きゅうりと三つ葉の胡麻和え)
↑梅の生麩を添えました
*サイコロゼリー
*具たくさん汁
皆さんお造りにとても喜ばれていました
そして…おやつは
ゼリー食の方には…
綺麗にデコレーション
皆さんに喜んでいただける食事が提供できるように頑張ります
記:菅野
2018年02月15日
今日は誕生日食
お品書き
*ご飯
*お造り(マグロ、サーモン)
*2種盛り(五目たまご焼き、きゅうりと三つ葉の胡麻和え)
↑梅の生麩を添えました
*サイコロゼリー
*具たくさん汁
皆さんお造りにとても喜ばれていました
そして…おやつは
ゼリー食の方には…
綺麗にデコレーション
皆さんに喜んでいただける食事が提供できるように頑張ります
記:菅野