2018年03月07日
昨日、柳ユニットではおやつ時間にホットケーキレクリエーションを開催しました
今回は、ひな祭り仕様にしたくて、ホットケーキを桃色と草色にしてみました
YANAGIと書いてみたり
沢山焼けたので、トッピングを皆様にやっていただきました
今回のトッピングの材料は、
イチゴバナナこしあん粒あん生クリームです
皆様、沢山盛り付けられ何枚も召し上がられていました
2018年03月07日
昨日、柳ユニットではおやつ時間にホットケーキレクリエーションを開催しました
今回は、ひな祭り仕様にしたくて、ホットケーキを桃色と草色にしてみました
YANAGIと書いてみたり
沢山焼けたので、トッピングを皆様にやっていただきました
今回のトッピングの材料は、
イチゴバナナこしあん粒あん生クリームです
皆様、沢山盛り付けられ何枚も召し上がられていました