2018年12月14日
本日、12月の誕生日食を提供しました
《お品書き》
*米飯
*お造り(マグロ、かんぱち)
*煮物(やわらか練り物、かぼちゃ、ねじりこんにゃく、花形人参、きぬさや)
*具たくさんしる
*煮豆ゼリー~バラの花を添えて~
寿司やお刺身は皆さんが好きなメニューなので喜んでいただくことができました
次回のイベント食は12/25のクリスマスです
記:菅野
2018年12月14日
本日、12月の誕生日食を提供しました
《お品書き》
*米飯
*お造り(マグロ、かんぱち)
*煮物(やわらか練り物、かぼちゃ、ねじりこんにゃく、花形人参、きぬさや)
*具たくさんしる
*煮豆ゼリー~バラの花を添えて~
寿司やお刺身は皆さんが好きなメニューなので喜んでいただくことができました
次回のイベント食は12/25のクリスマスです
記:菅野