2013年05月30日
5/21、5/24、5/27におやつレクで『あんぱん』を作りました
朝から生地を仕込んで、2次発酵からユニットでやりました
入居者様に卵を塗ってもらい、ケシの実をパラパラしていただき、オーブンへ
焼きたての香りや美味しさをお届けすることができたおやつレクとなったかと思います
来月はシュークリームを作りたいと思います
![$徒然、ほうらいおん](https://horaikai.or.jp/datas/photos/images/import/blog_import_5bfdea5c62a83.jpg)
![$徒然、ほうらいおん](https://horaikai.or.jp/datas/photos/images/import/blog_import_5bfdea5e7cb54.jpg)
![$徒然、ほうらいおん](https://horaikai.or.jp/datas/photos/images/import/blog_import_5bfdea603ad77.jpg)
2013年05月30日
5/21、5/24、5/27におやつレクで『あんぱん』を作りました
朝から生地を仕込んで、2次発酵からユニットでやりました
入居者様に卵を塗ってもらい、ケシの実をパラパラしていただき、オーブンへ
焼きたての香りや美味しさをお届けすることができたおやつレクとなったかと思います
来月はシュークリームを作りたいと思います