2019年03月19日
平成30年度最後の行事食を【お寿司】で締めくくります。
マグロ、サーモン、カンパチ、鯛、エビの握り寿司をご用意しました。
刻みにぎりはまぐろの代わりにネギトロをご用意しています。
職員食は海鮮どんぶりでご用意しました。刺身ネタがきれいに盛り付けられており、握り寿司に負けない内容に仕上がっています。
入居者様の喜ばれる表情が見られ、嬉しさが倍増です。!(^^)!
またお寿司をご用意して皆様が喜ばれるお食事をご用意できるようにしたいと思います。
2019年03月19日
平成30年度最後の行事食を【お寿司】で締めくくります。
マグロ、サーモン、カンパチ、鯛、エビの握り寿司をご用意しました。
刻みにぎりはまぐろの代わりにネギトロをご用意しています。
職員食は海鮮どんぶりでご用意しました。刺身ネタがきれいに盛り付けられており、握り寿司に負けない内容に仕上がっています。
入居者様の喜ばれる表情が見られ、嬉しさが倍増です。!(^^)!
またお寿司をご用意して皆様が喜ばれるお食事をご用意できるようにしたいと思います。