2014年01月01日
新年あけましておめでとうございます
本日の昼食は祝いのお食事ということで厨房一丸となり、ご用意させていただきました
本日の昼食は
赤飯(左手前)
ブリのうにみそ焼き(右上)
煮しめ(中央)
お節盛り合わせ(伊達巻、昆布巻き、栗きんとん)(左上)
水菓子(左中央)
雑煮(左下)
↑常食、一口大の方のお食事
↑ソフト食の方のお食事
↑ゼリー食の方のお食事
お雑煮のお餅はゼリーで似せて作らせていただきました
また、エビは有頭でご用意させていただきました
記:小倉
2014年01月01日
新年あけましておめでとうございます
本日の昼食は祝いのお食事ということで厨房一丸となり、ご用意させていただきました
本日の昼食は
赤飯(左手前)
ブリのうにみそ焼き(右上)
煮しめ(中央)
お節盛り合わせ(伊達巻、昆布巻き、栗きんとん)(左上)
水菓子(左中央)
雑煮(左下)
↑常食、一口大の方のお食事
↑ソフト食の方のお食事
↑ゼリー食の方のお食事
お雑煮のお餅はゼリーで似せて作らせていただきました
また、エビは有頭でご用意させていただきました
記:小倉