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秋の味覚御膳



2019年10月25日


本日は、台風の影響から相模原でも大雨で、風が強く吹いています。

皆さんの気持ちが晴れるよう

「秋の味覚御膳」を昼食に提供させて頂きました!(^^♪

≪お品書き≫

*栗ごはん

*赤魚のもろみ焼き~ゆず大根添え~

*秋野菜の炊き合わせ~なす、六角里いも、紅葉麩、しし唐、野菜の練り物~

*吸物

*2色ゼリー(ブドウ、ミルクゼリー)~バラの花を添えて~

ご飯には栗がたくさん入っており、食べ応え充分♬

赤魚の添えにはゆずを一緒に和えることで秋から徐々に冬へと

季節が移り替わるイメージが☆

皆さん栗がたくさん入っているのに喜んでいただけました( *´艸`)

11月からはお刺身など生ものを提供できる時期となります。

より食事を楽しんでいただけるようにしていきたいと思います♡


記:菅野



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